您当前位置: 发展规划 > 正文
地下管网建设工作稳步推进
[ 新平新闻网   发布时间:2019-12-26   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

12月17日,新平县党政主要领导率调研组实地调研“美丽县城”地下管网建设工作,强调要科学规划,统筹协调推进城市地下管网建设,打通县城地下“毛细血管”,确保人民群众生产生活安全舒适。

调研组一行来到新平大道改造现场,详细询问了解项目改造工作的进度及存在的困难和问题,认真听取相关负责人汇报,并对项目的规划、地下管网建设、道路两侧绿化、路牌更换等提出指导意见。

调研组要求,各有关部门要协同配合、科学规划,按时间节点和施工进度安排,切实做好雨水、污水管网,强弱电建设工作,把西片区和整个县城污水管网连接起来,打通地下“毛细血管”,提升城市功能,确保群众的生产生活安全舒适。施工单位要加快施工进度,抓实工程质量和监管,确保2020年1月24日前完成新平大道改造单幅通车。(玉溪日报通讯员  苏哲)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接