您当前位置: 公示公告 > 正文
县委第四巡察组进驻戛洒镇党委开展巡察
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-29   进入社区    来源:   点击:0 ]

根据县委统一部署,县委第四巡察组近日进驻戛洒镇党委开展巡察工作。县委巡察组主要受理反映戛洒镇党政领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

县委巡察组在戛洒镇党委巡察期间(2019年9月17日—10月底前结束)开通专门举报电话:15758040709,0877-7015123,专门邮政信箱:xpxxcb@163.com。巡察组受理电话的时间为:周一至周五8:30-12:00、14:00-18:00。巡察期间,巡察组集中在戛洒镇政府办公楼403室办公。

9月17日,县委第四巡察组巡察戛洒镇党委工作动员会召开,巡察组组长周宗旭同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员胡家富同志就配合做好巡察工作提出要求,戛洒镇党委副书记、代理镇长王定权主持会议并作表态发言。

周宗旭同志指出,戛洒镇党委和各级党员领导干部,要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,坚决把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。

    王定权同志表示,此次县委巡察组到戛洒镇进行巡察,既是县委对戛洒镇领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对戛洒镇党风廉政建设工作的全面检查,对推动戛洒各项工作健康发展具有重大意义。戛洒镇将积极主动配合,认真落实好巡察组的各项工作要求,一是统一思想,提高站位;二是强化宣传,营造氛围;三是精心组织,全力配合;四是直面问题,彻底整改;五是把握机遇,推动发展,确保巡察工作顺利开展。

编辑:方瑞  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接