您当前位置: 交通旅游 > 正文
2020年春运交通安全工作启动
[ 新平新闻网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月10日,新平县组织相关部门在县城城东客运站举行2020年春运交通安全工作启动仪式。

今年春运从1月10日开始至2月18日结束,为期40天,是近年来启动最早的一次,今年的春运客流与去年相比将有所增加,民工流、学生流和探亲流相互叠加,给春运交通安全工作带来了极大压力。新平县要求相关部门要以对党和人民高度负责的态度,按照春运工作方案精心谋划部署,切实履职尽责,加大道路交通安全排查,对重点部位巡逻防控,开展交通信息引导服务,及时发布道路交通状况。同时,积极开展春运“情满旅途”活动,把工作做到群众心坎上,圆满完成春运各项工作。

启动仪式结束后,交通安全宣传志愿者和工作人员一起到售票窗口、候车厅,登上客运车辆,为乘客发放春运交通安全宣传资料,提醒乘客文明乘车、安全出行。(玉溪日报通讯员  魏金文)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接