您当前位置: 平掌 >> 本土新闻
平掌乡党委理论学习中心组举行2021年第三次集中学习
[ 新平新闻网   发布时间:2021-08-18   进入社区    来源: ]

6月24日,平掌乡党委理论学习中心组举行2021年第三次集中学习,学习由乡党委书记田冲主持,乡党政班子成员,财政所、司法所、市场监督管理所所长、各中心(办)所负责人参加学习。

1624540463571

会上传达学习了《习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话》精神;部分同志围绕全面从严治党作交流发言。

IMG_0110

IMG_0095

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、党史学习教育动员大会、中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神。深刻认识全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务,推动平掌全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,确保我乡各项发展目标任务落到实处。

会议强调,一要深化思想认识,深入贯彻全面从严治党方针。要准确把握坚持党的领导、加强党的建设,以严字当头,全面落实从严治党的各项要求,将严的标准贯彻落实;二要锤炼忠诚担当,推进全面从严治党向纵深发展。要增强党性锻炼,做到行动自觉。增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,做到明辨是非、行动坚决,切实发挥全面从严治党引领保障作用,以坚定的政治定力和立场,确保上级决策部署落到实处。三要发扬斗争精神,推动全乡各项工作高质量发展。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,敢于斗争,能够忠诚履责,在各项事业中勇挑重担、冲锋在前,全力推进平掌高质量发展,为建设美丽和谐幸福平掌而努力奋斗!

编辑:平掌乡  审核:  终审:周宗林