您当前位置: 平掌 >> 本土新闻
平掌乡干部规划家乡倡议书
[ 新平新闻网   发布时间:2021-08-31   进入社区    来源: ]

平掌的亲人们:

一方水土养一方人。家乡,一个让人魂牵梦绕的地方,这里有我们儿时的记忆,有我们更改不了的乡音,有我们割舍不掉的浓浓乡愁……当您踏上归途,您曾经相依相伴的故乡山水、久违的父老乡亲正敞开怀抱欢迎您回家。家乡人民因您而骄傲,为您而自豪!

悠悠天宇旷,浓浓故乡情。近年来,在中央和省、市、县委的决策部署下,我们重点实施了易地扶贫搬迁、“直过民族”及贫困村整村推进等项目,紧盯教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫等措施,贫困群众收入得到稳步提升、村组基础设施不断完善,提升广大群众生活质量和幸福指数,“两不愁三保障”全面实现,脱贫攻坚成效显著。步入新时代,实现乡村振兴,成为您的乡里乡亲们更加迫切的愿望,也一定是您期盼已久的梦想。

反哺家乡是“最大的乡愁”。平掌乡“干部规划家乡行动”已启动。我们为您绘好了图纸,备好了优质服务,相信不管您身在何方,身居何职,身事何业,都会积极参与到平掌乡“万名干部规划家乡行动”中,为您的家乡出谋划策,为平掌乡村振兴开篇布局贡献智慧和力量。我们需要和您一起,一枝一叶,一针一线,为家乡的明天倾注真情实意,下足绣花功夫。

欢迎您回家。

编辑:平掌乡  审核:  终审:周宗林