您当前位置: 文教卫体 > 正文
县总工会下拨专项资金支持抗疫
[ 新平新闻网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2月10日,新平县总工会下拨专项资金22万元到疫情防控相关的基层工会,用于参与疫情防控工作的医护人员、公安干警、市场监督等一线工作人员的慰问以及购买物品物资支援疫情防控工作。

当天,县总工会把专项资金送到了县卫生健康局、县公安局、县市场监管局等相关单位。

据悉,此次下拨的22万元疫情防控专项资金分别补助12个乡(镇、街道)总工会各1万元,补助县卫生健康局工会5万元、县公安局工会3万元、县市场监管局工会1万元、县交通运输局工会0.5万元、县文化和旅游局工会0.5万元。

为确保专项资金及时、足额用到疫情防控一线职工身上,新平县总工会及时制定印发了《新平县总工会关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金相关事项的通知》,进一步规范疫情防控专项资金的使用管理,明确要求各基层工会做到专款专用,通过开展形式多样的慰问活动,把党和政府的关怀送到疫情防控一线工作人员身边。(玉溪日报通讯员 普平)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接