您当前位置: 新平新闻 > 正文
玉溪市市监管局领导到新平检查疫情防控情况
[ 新平新闻网   发布时间:2020-02-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

月12日,玉溪市市场监督管理局党组书记、局长王军到新平检查疫情防控期间生活必需品、医药器械以及市场流通等情况。县委常委、县委政法委书记李星陪同检查。

QQ图片20200213091421.jpg

在县市场监督管理局,王军听取了新平县应对新冠肺炎疫情防控期间保产品质量、食药安全、市场价格、市场稳定以及市场秩序等相关情况。随后,王军一行先后来到新平县工业园区职工食堂、美团外卖新平站、好又多超市、商贸城农贸市场、永康大药房等,详细了解外卖配送食品监管、超市禽类售卖、野生水产、活禽交易、医药用品、生活必需品备货以及公共场所扫码出入等情况。

通过调研,王军对新平的市场流通和市场监管措施给予了肯定。王军要求,新平县要严格按照中央、省、市的相关要求,做好党员干部和工作人员“疫”线亮身份工作,要进一步加强对禽类市场、养殖场的市场监管,严厉打击野生动物的售卖,要多措并举,拓宽进货渠道,增加医药用品、生活必需品的物资供给,对不合格产品坚决予以收缴,同时要指导餐饮企业、消费者改变服务方式和消费方式,利用网络进行订餐。在复工复产方面要认真做好方案措施、体温检测、口罩佩戴等程序规范,精文简会,认真做好医药门店、超市、集贸市场等公共场所的扫码出入,加强内控工作,把各项防控措施落细落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

QQ图片20200213091432.jpg

QQ图片20200213091435.jpg

QQ图片20200213091448.jpg

QQ图片20200213091443.jpg

QQ图片20200213091428.jpg

QQ图片20200213091439.jpg

记者:魏金文

编辑:苗丽  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接