您当前位置: 新平新闻 > 正文
滇果有约”基地行第一期活动走进新平
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

秋高气爽,丹桂飘香,瓜果香里说丰年。在这个收获的季节里,云南省民营企业家协会滇果产业发展委员会组织相关人员走进新平睿树庄园,参观红心猕猴桃种植情况,为新平高原特色林果产业打通“云果出滇”第一道防线。

“滇果有约”基地行第一期活动走进新平6 (2).jpg

在新平睿树庄园基地里,30多名来自各地的宾客走进猕猴桃基地,查看红心猕猴桃的长势、管理方式等,并通过网络平台为红心猕猴桃进行线上宣传。

“滇果有约”基地行第一期活动走进新平7.jpg

睿树庄园位于新平县扬武镇丁苴村1350米海拔的高山上,日照充足、温和湿润的自然条件为红心猕猴桃提供了优质的生长环境,加之绿色的种植方式和管理模式,让基地里的红心猕猴桃香甜可口,品质俱佳。目前庄园内种有四个品种共1136亩猕猴桃,进入盛果期后预计总产量为400吨左右。

“滇果有约”基地行第一期活动走进新平2 (2).jpg

近年来,新平县依托得天独厚的自然优势和气候条件,积极打造“人无我有,人有我优”的高端特色水果产业路线,探索“互联网+N”营销模式。“滇果有约”基地行活动走进新平,不仅为睿树庄园创新发展提供了交流平台,也为新平高原特色林果产业的发展提供了动力。

“滇果有约”基地行第一期活动走进新平2 (2).jpg

记者:李玉莎   魏金文

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接