您当前位置: 新平新闻 > 正文
国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

9月14日,新平县召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会议,贯彻落实全国全省全市有关会议和文件精神,对全县国有企业退休人员社会化管理工作推进作部署安排。


微信截图_20200914171107

县委常委、常务副县长郭铭强出席会议并作讲话。




会议强调:做好企业退休人员社会化管理工作是增强企业活力、减轻企业负担的迫切要求,是转变政府职能、优化管理机制的现实选择,是改善职工生活、提升群众福祉的有效途径。要提高政治站位,充分认识做好企业退休人员社会化管理工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,合力攻坚克难;吃透有关政策,依法依规推进;细化职责分工,政企联动推进;把握关键环节,规范工作程序;加强宣传引导,营造良好氛围;确保按时保质保量完成国有企业退休人员社会化管理工作任务。

全媒体记者:罗利均

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接