您当前位置: 新平新闻 > 正文
小区治理齐参与 互帮互助促文明
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:   点击:0 ]

为提升社区为民服务水平,用红色物业点亮“民心”,9月11日古城街道锦秀社区在景盛园小区开展“小区治理齐参与、互帮互助促文明”为主题的党徽耀小区志愿服务活动。
      

活动现场,党员志愿者们小区内公共区域、楼道及消防通道的小广告、白色垃圾、野草、卫生死角、杂物等进行清理,志愿者们积极为居民群众提供政策宣讲、法律咨询、健康义诊、爱心剪义等志愿服务。

新平县锦秀社区:三社联动“秀”出居民幸福生活

为让小区居民意见、建议有合理的表达渠道,还开展了社情民意收集活动,有事可以找书记,同时社区的工作人员也会上门走访,与小区居民保持密切联系、掌握人民群众关心、关注的热点、难点问题;最后小区居民一起制作古灯,感受传统文化魅力,锦秀社区通过“党建服务”、“红色物业”推动社区志愿服务常态化开展,增强社区党的影响力、号召力、凝聚力,激发辖区党员的社会责任感和为人民服务的使命感,提升百姓的获得感、幸福感。

锦秀社区居委会副主任 李邦奎表示:为切实为居民做好事、办实事、解难事,更好地服务居民,近年来,锦绣社区发挥党组织的党建引领作用,根据居民的需求,联合社区党组织每月常态化开展党徽闪耀小区活动,通过系列暖心的志愿服务,加强与居民的沟通。

记者:刀健冈   通讯员: 陈璐

编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接