您当前位置: 新平新闻 > 正文
邓皓率队督查美丽县城建设推进情况
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-16   进入社区    来源:   点击:0 ]

9月14日晚,县委书记邓皓率队现场督查美丽县城建设推进情况,县委常委、县委办主任李晗,副县长刀文高以及财政、交通、住建等部门负责人陪同。

县委书记邓皓率队现场督查美丽县城推进情况

邓皓一行先后来到县城东入城口绿化提升改造工程、新平大道改扩建工程、县城运动场改造建设项目施工现场,现场听取项目推进情况介绍,协调解决项目建设过程中存在的实际困难和问题。

县委书记邓皓率队现场督查美丽县城推进情况

邓皓强调,美丽县城建设作为当前工作的重中之重,事关新平长远发展。各级各部门要树立时不我待、只争朝夕的理念,把“美丽县城”建设摆在更加突出的战略地位,积极主动响应百姓呼声,坚持目标不变、任务不变、进度不变,让老百姓早日享受到建设的成果。

邓皓要求全县各级各部门要重攻坚推进,进一步增强工作责任感、使命感,紧盯时间节点,保持攻坚精神、攻坚作风、攻坚措施,以攻坚成效破解问题难题,加速度推进美丽县城建设。要强保障推进,健全完善高效协同的推进机制。要坚持突出重点,加快推进速度,各主责单位要紧紧抓住当前有限的施工时间,倒排工期、挂图作战,确保按照时间节点完成任务目标;要坚持多元筹资,破解资金难题;要坚持质量为先,严格工作标准,突出高标准、严要求,确保所有项目上档次、上水平、出亮点、出精品。

记者:赵祥明


编辑:周晓婷  终审:周宗林
分享到:
相关链接