您当前位置: 新平新闻 > 正文
“政法英模和先进典型”事迹报告会举行
[ 新平新闻网   发布时间:2021-04-01   进入社区    来源:   点击:0 ]

3月26日,新平县政法队伍教育整顿“政法英模和先进典型”事迹报告会举行。

会上,1个先进集体代表和5个先进个人从不同角度讲述了他们忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的先进事迹。

会议强调,要紧密结合当前深入推进的政法队伍教育整顿,以英模代表为榜样,主动对标对表,学习先进、争当先进,不断锤炼政治忠诚,强化担当精神,提高履职本领,以强烈的自我革命精神检视初心、忠诚使命。

会议强调,要大力弘扬政法英模对党忠诚的政治品质、服务人民的根本宗旨、公正执法的价值取向和纪律严明的自我要求,将英模精神转化为实际行动,不断提升服务群众的能力。要充分发挥英模先行带动作用,进一步教育引导广大政法干警在各自岗位上清正廉洁、公正执法、勇于进取,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,切实履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命。(通讯员  普平)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接