您当前位置: 新平新闻 > 正文
务实担当加油干凝心聚力谱新篇
乡镇党委换届圆满完成
[ 新平新闻网   发布时间:2021-04-15   进入社区    来源:   点击:0 ]

日前,新平县各乡镇党代会相继闭幕,选举出了新一届乡镇党委班子、纪委委员。会议对各乡镇2020年和“十三五”期间工作成绩进行了全面总结,分析了当前发展形势,研究部署“十四五”和2021年工作,同心谱写新平发展新篇章。

来自各基层党组织、各条战线的代表,共同为推动新平县经济社会发展谋创新之举、建睿智之言、献务实之策,为“十四五”开好局、起好步,加快新平高质量发展凝聚共识、汇聚力量。

“我们要围绕把漠沙打造成带动全域发展的高原特色现代农业增长极和南部次中心的目标,紧紧抓住发展高原特色农业,不断调整农业产业布局,做优热区特色农业,做强半山区林果产业,做大山区林下经济产业,发挥生猪产业发展优势,加强优质蔬菜种植基地建设,做强以柑橘为主的林果产业;积极推进‘三品一标’认证、地理标志农产品和公共区域品牌的挖掘,争创有机产品认证示范区,不断推动漠沙高原特色现代高效农业由大变强。”漠沙镇党委书记罗继冰说。

自乡镇党委换届工作启动以来,新平县各乡镇紧扣超前谋划突出“早”、分析研判突出“实”、规范流程突出“准”、督导有力突出“严”,精心组织、统筹推进,努力通过换届实现绘出好蓝图、配出好班子、选出好干部、树立好导向、形成好气象的目标,推动新平高质量发展,深化“新平之变”。(通讯员  刀雪  李晓丽)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接