您当前位置: 新平新闻 > 正文
墨临高速曼干出口建设顺利推进
预计8月底通车
[ 新平新闻网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:   点击:0 ]

眼下,位于新平县平掌乡曼干村委会的墨临高速曼干出口联络线及连接线,正在紧锣密鼓地施工,工程建设进展顺利,预计今年8月底完成路面建设工作,实现通车。

施工现场,挖掘机正在开挖路面,装载机忙着运送土石方,工人们各司其职、干劲十足,一派有条不紊、紧锣密鼓的景象。据新平县国有资本投资有限公司工程项目部现场管理负责人陈建龙介绍:“现在正在做的项目是曼干村委会下寨路,修好后曼干村委会将和墨临高速出口相连。预计8月31日混凝土路面工程全部完工,现在土石方路面已经基本完成。”

墨临高速曼干出口建设施工是平掌乡迈入“高速时代”的第一步。做好墨临高速曼干出口联络线及连接线、中麻公路硬化、马平线扩建等重点道路工程项目,打通交通动脉,完善交通路网,将进一步巩固脱贫攻坚成果,为平掌乡产业发展注入强劲动力,为乡村振兴提供有力支撑。(通讯员  雷萍  普平)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接