您当前位置: 新平新闻 > 正文
凝心聚力 携手奋进
新平奋力开创民族团结进步新局面
[ 新平新闻网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:   点击:0 ]

7月23日下午,新平县召开巩固提升全国民族团结进步示范县工作推进会,动员全县各级各部门和各族人民进一步统一思想,凝心聚力、携手奋进,不断提升民族团结进步示范创建工作水平,把民族团结进步示范创建工作向更宽领域、更深层次发展。

会议指出,巩固提升创建工作是牵头抓总、统领全局的战略系统工程;是贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体实践;是落实省委、省政府对玉溪建设“一极两区”要求的务实举措;是新平“十四五”发展的现实需要。全县上下要提高认识,增强民族团结进步示范创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要总结经验,打牢七大基础,助推民族团结进步示范创建工作综合发展;要抓住创建工作重点,对标对表,在创建工作中出实招、见实效;要切实加强组织领导,压实创建责任,健全完善民族团结进步示范创建工作机制。

会议强调,各乡(镇、街道)、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面巩固提升民族团结进步示范创建成果,使新平民族团结进步之花大放异彩,奋力开创新平县民族团结进步事业新局面。(通讯员  李云春)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接