您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县委召开2021年议军会议
推动新时代党管武装工作迈上新台阶
[ 新平新闻网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:   点击:0 ]

7月27日,新平县委召开2021年议军会议,总结2020年工作,研究部署2021年任务。会议强调,要深入贯彻习近平强军思想,坚持党的领导,强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实,着力推动新平新时代党管武装工作迈上新台阶,为实现党在新时代的强军目标作出新平贡献。

新平县委书记、县人武部党委第一书记邓皓主持会议并讲话。

会议指出,去年以来,在党中央和中央军委、省委和省军区党委、市委和玉溪军分区党委的坚强领导下,新平县党管武装工作常态落实,军民融合深度发展,国防动员提速升级,后备力量强劲有力,进一步巩固深化了全县军政军民团结的良好局面。特别是面对新冠肺炎疫情,全县民兵积极参与村(社区)疫情筛查、交通管制值守、场所清理消毒等任务,有效发挥了突击队、急先锋、生力军作用。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,也是军队军事政策制度改革深化之年,更是国防和军队现代化新“三步走”战略的起步之年,做好各项工作事关全局、责任重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实,着力推动新平新时代党管武装工作迈上新台阶,为实现党在新时代的强军目标作出新平贡献。要坚持党的领导,坚决扛起党管武装政治责任;要聚焦主责主业,切实抓好国防动员准备工作;要争创双拥模范县城,全面提升强军兴军保障水平,共同把新平的武装工作做得更好。(通讯员  魏金文)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接