您当前位置: 招商引资 > 正文
中国“新平柑橘”首届产品推介会现场订货1.2万吨
[ 新平新闻网   发布时间:2019-10-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

10月25日,中国“新平柑橘”首届产品推介会组织100多家知名采购商与200余家供应商代表接洽面谈,新平哀牢潘橙果业有限公司等4家企业与采购商签订了1.2万吨柑橘采购意向协议,占新平柑橘总产量的10%以上。

为更好维护新平柑橘诚信经营,推介会当天,“新平柑橘采购商联盟”揭牌成立,以百果园、本来生活网等为代表的采购企业与新平县柑橘产业发展协会签订了战略合作协议。会上,相关专家分析了新平柑橘的产业前景,提出了宝贵的意见和建议,指出了新平柑橘高质量发展的技术路径。

通过此次推介会,新平哀牢潘橙果业有限公司与采购商共签订1000吨柑橘销售合同,平均每公斤售价9.5元,公司通过此次推介会已完成今年40%的销量。供应商代表新平哀牢潘橙果业有限公司总经理潘思德说:“此次推介会让新平柑橘种植企业和种植户与采购商实现了近距离、全方位、高效率的产销对接,引入的一批优质采购商资源,将构建起新平柑橘产销对接的优质平台,助力新平柑橘产业高质量发展。” (玉溪日报记者 陈佳)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接