您当前位置: 招商引资 > 正文
德康新化种猪场通过验收即将投产
[ 新平新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

经过大半年的紧张施工建设,目前,新平德康新化种猪场主体工程已全部完工,并于1月15日顺利通过验收,预计于2月底进行引种投产。

新化种猪场于去年5月开工建设,占地面积210余亩,预计投资1亿元。建设过程中,种猪场秉承高效化、智能化、自动化的建设规划,采用集中式标准猪场设计,配备自动刮粪系统、自动送料系统、自动环控系统等自动化生产设备,建成了集配种、分娩、保育等为一体的生产线,并健全了环保配套措施。种猪场投产后将实现母猪存栏达5200头,年上市13万头商品仔猪。

据了解,新平德康新化种猪场建设项目是新平县实施产业兴旺的重要举措之一,项目建成投产后,将示范带动100户农户开展生猪养殖,为更多农户提供致富机会,加快新平县70万头生猪养殖生态循环产业化项目家庭农场建设步伐。

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接