您当前位置: 政务信息 > 正文
县扶贫开发领导小组专题会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源:   点击:0 ]

9月11日,新平县召开扶贫开发领导小组专题会议暨重点行业扶贫部门工作推进会,进一步解决“两不愁三保障”突出问题,压实各部门责任,确保现有贫困人口全面脱贫,已脱贫人口脱贫成效巩固提升,高质量完成脱贫攻坚巩固提升年度目标任务。

会议强调,各行业部门必须把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,不能松懈、不能泄气,以问题为导向,拿出十足精神抓好工作,做到精益求精,确保高质量完成年度目标任务;要紧盯目标任务抓落实,在住房安全、复垦复绿方面,加大跟踪督查督办力度,实行一周一报;要在产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫上下功夫,组成工作专班,做到精准到户,强化指导,压实责任。各级各部门要共同发力,履职担当,确保高质量完成脱贫攻坚巩固提升年度目标任务。

会议还听取各行业部门扶贫工作开展情况、存在的突出问题及下步工作打算,县扶贫办就省、市扶贫开发领导小组关于反馈2019年脱贫攻坚督查巡查情况作发言。(通讯员  普平)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接